I'm in fermentation | Collaboratori

Renato Iliano

Mi chiamo Marco e la mia storia inizia in cucina. Ho lavorato per 18 anni nel mondo della ristorazione, partendo dal basso come lavapiatti e crescendo fino a ricoprire il ruolo di chef. 

Durante questo percorso mi sono specializzato in alimentazione vegana e vegetariana, ma anche in approcci più specifici come la macrobiotica, la cucina crudista e il metodo Kousmine.

Nel 2013, dopo un’esperienza intensa come chef in un ristorante vegano a Reggio Emilia, ho deciso di cambiare vita. Ho lasciato i fornelli per seguire una passione che cresceva da tempo: la fermentazione.


Davide Tinarelli

Mi chiamo Marco e la mia storia inizia in cucina. Ho lavorato per 18 anni nel mondo della ristorazione, partendo dal basso come lavapiatti e crescendo fino a ricoprire il ruolo di chef. 

Durante questo percorso mi sono specializzato in alimentazione vegana e vegetariana, ma anche in approcci più specifici come la macrobiotica, la cucina crudista e il metodo Kousmine.

Nel 2013, dopo un’esperienza intensa come chef in un ristorante vegano a Reggio Emilia, ho deciso di cambiare vita. Ho lasciato i fornelli per seguire una passione che cresceva da tempo: la fermentazione.

Marco Fortunato Guida pratica al kefir
Marco Fortunato Guida pratica al Kombucha
Marco Fortunato I'm in fermentation

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