I'm in fermentation | Collaboratori
Renato Iliano
Mi chiamo Marco e la mia storia inizia in cucina. Ho lavorato per 18 anni nel mondo della ristorazione, partendo dal basso come lavapiatti e crescendo fino a ricoprire il ruolo di chef.
Durante questo percorso mi sono specializzato in alimentazione vegana e vegetariana, ma anche in approcci più specifici come la macrobiotica, la cucina crudista e il metodo Kousmine.
Nel 2013, dopo un’esperienza intensa come chef in un ristorante vegano a Reggio Emilia, ho deciso di cambiare vita. Ho lasciato i fornelli per seguire una passione che cresceva da tempo: la fermentazione.
Davide Tinarelli
Mi chiamo Marco e la mia storia inizia in cucina. Ho lavorato per 18 anni nel mondo della ristorazione, partendo dal basso come lavapiatti e crescendo fino a ricoprire il ruolo di chef.
Durante questo percorso mi sono specializzato in alimentazione vegana e vegetariana, ma anche in approcci più specifici come la macrobiotica, la cucina crudista e il metodo Kousmine.
Nel 2013, dopo un’esperienza intensa come chef in un ristorante vegano a Reggio Emilia, ho deciso di cambiare vita. Ho lasciato i fornelli per seguire una passione che cresceva da tempo: la fermentazione.
Passa dalla teoria alla pratica, partecipa ad un corso ed impara in diretta tutti i segreti della fermentazione. Nel calendario potrai trovare corsi in ogni parte d'Italia o formazioni personalizzate residenziali a casa mia!
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