Corsi di fermentazione in tutta Italia

Tutti i corsi di fermentazione in Italia: ogni corso di fermentazione unisce teoria e pratica per imparare a produrre kimchi, kombucha, Miso, Tempeh, aceti e verdure fermentate. Trovi appuntamenti a Milano, Torino, Sardegna, Puglia, Emilia Romagna e Veneto con programmi aggiornati e posti limitati. Pagina in continuo aggiornamento!

  • Data: domenica 14 dicembre 2025
  • Orario: dalle ore 9:30 alle ore 18:00
  • Luogo: Cohousing Base Gaia
  • Quota di partecipazione: 90€
  • N. posti: disponibili 15 posti
  • Limite per registrarsi: 10 dicembre
  • Data: domenica 18 Gennaio 2026
  • Orario: dalle ore 9:30 alle ore 18:00
  • Luogo: via Giuseppe casati 2, Passirana, Rho, Milano
  • Quota di partecipazione: 90€
  • N. posti: disponibili 13 posti
  • Limite per registrarsi: 10 Gennaio
  • Data: domenica 1 Febbraio 2026
  • Orario: dalle ore 9:30 alle ore 18:00
  • Luogo: Cumiana, presso Case Rondò
  • Quota di partecipazione: 90€
  • N. posti: disponibili 13 posti
  • Limite per registrarsi: 25 Gennaio
  • Data: martedì 3 Febbraio 2026
  • Orario: dalle ore 9:00 alle ore 18:00
  • Luogo: sarà comunicato solo ai partecipanti
  • Quota di partecipazione: 100€
  • N. posti: disponibili 15 posti
  • Limite per registrarsi: 25 Gennaio
  • Data: Domenica 22 Marzo 2026
  • Orario: dalle ore 9:30 alle ore 17:30
  • Luogo: Corso Italia 69, Vignola
  • Quota di partecipazione: 90€
  • N. posti: disponibili 15 posti
  • Limite per registrarsi: 18 Marzo
Hai qualche domanda? Ti serve qualche informazione in più?
Scrivimi compilando il modulo qui sotto!

Corsi di fermentazione in tutta Italia

Tutti i corsi di fermentazione in Italia: ogni corso di fermentazione unisce teoria e pratica per imparare a produrre kimchi, kombucha, miso, aceti e verdure fermentate. Trovi appuntamenti a Milano, Torino, Sardegna, Puglia con programmi aggiornati e posti limitati. Pagina in continuo aggiornamento!

  • Data: Domenica 14 dicembre 2025
  • Orario: dalle ore 9:30 alle ore 18:00
  • Luogo: Cohousing Base Gaia
  • Quota di partecipazione: 90€ a persona
  • N. posti: disponibili 15 posti
  • Limite per registrarsi: 10 dicembre
Formaggi vegetali corso di fermentazione a Milano
  • Data: Domenica 18 Gennaio 2026
  • Orario: dalle ore 9:30 alle ore 18:00
  • Luogo:via Giuseppe casati 2, Passirana, Rho, Milano
  • Quota di partecipazione: 90€ a persona
  • N. posti: disponibili 13 posti
  • Limite per registrarsi: 10 Gennaio
Corso di fermentazione a Milano
  • Data: Domenica 1 Febbraio 2026
  • Orario: dalle ore 9:30 alle ore 18:00
  • Luogo: Cumiana (To) presso Case Rondò
  • Quota di partecipazione: 90€ a persona
  • N. posti: disponibili 13 posti
  • Limite per registrarsi: 25 Gennaio
Corso di fermentazione in Piemonte
  • Data: Martedì 3 Febbraio 2026
  • Orario: dalle ore 9:00 alle ore 18:00
  • Luogo: sarà comunicato solo agli iscritti
  • Quota di partecipazione: 100€ a persona
  • N. posti: disponibili 15 posti
  • Limite per registrarsi: 25 Gennaio
Corso di fermentazione in Sardegna
  • Data: Domenica 22 Marzo 2026
  • Orario: dalle ore 9:30 alle ore 17:30
  • Luogo: Corso Italia 69, Vignola
  • Quota di partecipazione: 90€ a persona
  • N. posti: disponibili 15 posti
  • Limite per registrarsi: 18 Marzo
Corso di fermentazione in Emilia Romagna
Hai qualche domanda? Ti serve qualche informazione in più?
Scrivimi compilando il modulo qui sotto!
Hai bisogno d'aiuto?

Digita un messaggio nel campo sottostante per iniziare una conversazione

Dove possiamo ricontattarti nel caso in cui ti disconnettessi?