Il Blog di I'm in fermentation
Marco Fortunato | I'm in Fermentation ti aiuta nella realizzazione di una perfetta kombucha grazie alla sua guida completa
Scopri come preparare un kefir con latte delattosato, perfetto per chi è intollerante al lattosio. Una guida pratica per ottenere una bevanda gusto...
Cos'è il kefir di latte? Scopri come farlo a casa, i possibili effetti collaterali e tutti i trucchi per una fermentazione perfetta dai mille benefici
Fermentati a basso contenuto di zuccheri contro la Candida: ecco quali scegliere per la tua dieta.
La fermentazione del polline con consorzi di batteri lattici e kombucha non solo migliora la biodisponibilità dei suoi preziosi nutrienti, ma poten...
Scopri le nuove tendenze delle bevande fermentate analcoliche o low alcol nel 2024. Analizziamo i benefici per la salute, il ruolo della fermentazi...
Il Kombucha è una bevanda fermentata ricca di benefici per la salute, particolarmente studiata per i suoi effetti su glicemia, dislipidemia e peso ...
Tra i numerosi prodotti plant-based creati di recente troviamo anche i formaggi vegetali a base di semi, noci, anacardi e mandorle. Sebbene molto g...
'Hack Your Health'. Netflix sforna un documentario di un ora e venti che esplora il ruolo cruciale del microbiota nella salute umana. Approfondisce...
Scopri come preparare le deliziose Natto Balls, uno snack sano e nutriente a base di natto, cacao e cocco. Esplora i benefici per la salute e segui...
L'alimentazione chetogenica, sviluppata originariamente per trattare l'epilessia, ha guadagnato notorietà per i suoi benefici su peso e prestazioni...
La Reazione di Maillard, conosciuta anche come "browning non enzimatico", è un processo chimico complesso che si verifica tra gli amminoacidi e gli...
L'autismo, noto come Disturbo dello Spettro Autistico non è una malattia, ma sintomo di condizioni varie. Tante cose accomunano gli individui autis...
Il natto, un prodotto fermentato giapponese, offre una varietà di benefici che includono: proprietà antibatteriche, immunostimolanti, probiotiche, ...
Gli isotiocianati sono composti naturali presenti in alcune piante, conosciuti per le loro notevoli proprietà benefiche per la salute. Questi compo...














