Cibi fermentati

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Esperto di cibi fermentati

Marco Fortunato I'm in fermentation

Dal 2015 mi occupo della divulgazione e della diffusione della cultura degli alimenti fermentati attraverso il progetto I'm in fermentation ma come ho iniziato?

Scopri la fermentazione: principi scientifici, benefici per la salute, tecniche, ricette pratiche e precauzioni per fermentare in sicurezza cibi co...
Uno Scoby hotel (noto anche come "SCOBY bank" o "SCOBY nursery") è un contenitore in cui vengono conservati gli scoby in eccesso.

Roner verdure

Da anni offro corsi, lezioni, consulenze di gruppo ed individuali a chi vuole approfondire l'arte e la scienza della fermentazione. Il mio approccio è molto pratico, privo di credenze, basato sulla passione, la curiosità e l'amore per la scoperta e la sperimentazione, sempre con un occhio verso la verità scientifica. 

Missione formazione e cultura

I'm in fermentation è un progetto creato nel 2016 per diffondere, divulgare, insegnare e far conoscere la cultura della fermentazione, una pratica antica che ha accompagnato per secoli l'umanità.

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Guida pratica al Kombucha

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Guida pratica al Kefir

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